jeudi 17 septembre 2009

Un peu d'écologie ou plutôt de non écologie !!!

Quand nous partons en pique nique, en plus du jambon on se fait souvent un sandwich au camembert.

Et dans toutes les petites épiceries qui jalonnent les routes ou les villages, celui que nous trouvons le plus c'est le Gérard !

Mais il ne faut pas avoir trop faim car pour le goûter, il faut d'abord le déballer !

Démonstration :

1 - Ouvrir le carton


2 - Ouvrir la boîte de conserve


3 - Déplier le papier alu

Alors qui dit mieux ? !!!!

4 commentaires:

  1. Et bien je dis qu'il faut savoir se faire désirer! Plus c'est long plus.... Et puis la vérité est ailleurs: le seul vrai camembert, c'est celui au lait cru, fait avec le bon lait onctueux et crémeux de NORMANDIE!!

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  2. Impressionnant! J'en connais plus d'un qui crierait au scandale, mais le pire, c'est qu'il n'est pas franchement mauvais ce camembert! (mais est-ce du camembert?)

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  3. ce n'est peut-être pas très écolo, mais vous avez un avantage sur nous: protégé par sa boîte en fer, vous pouvez le stocker longtemps, ce qui n'est pas le cas pour nous et en période de crise du lait comme c'est le cas actuellement chez nous, cela est très utile

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  4. ah!!! si tu savais comme il me manque mon" p'tit gérard"....
    bon, je sais: c'est pas le vrai camembert, mais est ce notre culture aussi le fromage?? pas trop, même si mon père nous faisait goûter un vrai , un bon fromage ...
    mais quand à l'écologie : il y a à faire , ça c'est vrai..comme partout d'ailleurs!!!

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